返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

青澄花园社区:寿司DIY 幸福卷起来

时间:   |   来源:
  为丰富辖区青少年暑期生活,提高青少年家务动手能力,促进青少年之间的交流亚洲城,青澄花园社区居委会联合美乐树思创英语联合举办了“寿司DIY 幸福卷起来”活动,活动共吸引了20多名青少年参加。
  活动中,志愿者们提前准备好了时令蔬菜、沙拉酱等制作寿司的必备材料,孩子们迫不及待地想要动手制作。活动开始,志愿者们将制作寿司相关的英语用游戏和歌舞的形式教授给孩子们,“sushi”、“sea sedge”、“vegetable”……孩子们学得不亦乐乎。接着志愿者一边讲解如何制作寿司,一边亲自示范,孩子们认真的观看制作方法,也纷纷开始动手制作起来,不一会儿,他们发挥创意,相互帮忙,合作完成了各自的美食寿司,活动现场到处洋溢着欢声笑语。
  本次活动为青少年提供了一个相互沟通的交流平台,让孩子们体会到制作美食的乐趣,同时加强了孩子们的动手能力,还引导其养成互帮互助的好习惯。
编辑 顾薇
2019年8月22日


    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城