返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

虹桥社区开展车库综合整治行动

时间:   |   来源:
   为深入推进园区“431”整治行动,消除社区安全隐患,营造社区安全环境,8月23日起,虹桥社区联合公安、城管、物业共同开展车库综合整治行动。
  整治现场,身穿蓝马甲的网格员带队,穿梭在小区楼幢之间。根据先前排查出的需整治车库清单,逐户进行开门检查,针对存在车库出租住人、经营、堆放易燃易爆危险品等情况,由警务室人员、城管队员及保安进行统一整治,并告知房东及承租户,今后要遵守“431”整治规定,杜绝违规现象发生,确保社区安全、稳定、和谐。看到整治的热心居民李老伯说:“车库出租住人和开店确实很危险,我们也不知道里面到底住着什么人,放着什么东西,万一着火我们都遭殃,现在整治了,我们心里也踏实了,希望社区能保持长效,让我们老百姓更加安心、放心、舒心”。
  虹桥社区将严格落实园区“431”整治要求,不断增强安全巡查力度,加大安全巡查宣传,提升安全巡查实效,为构建“安全、健康、稳定、幸福”的美丽新社区打下扎实基础。
编辑 顾凯华
2019年8月23日


    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城