返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

张泾社区:网格互查找问题 两巡一会定措施

时间:   |   来源:
  为深化社区综合网格治理工作,提升社区标准化服务工作水平,张泾社区严格遵照街道社会治理改革要求,贯彻落实两巡一会,网格互查的工作部署,经过一段时间的坚持,工作成效得到显著提升。
  张泾社区每周开展一次网格互查工作,互查过程中,每位网格员都会到对方网格内进行检查并评分。除了对车库住人、违规群租、飞线充电、公共环境这些常规问题的检查外,张泾社区的网格员们还延伸到灭火器、毒饵廊、小广告的检查,将检查工作细化,扩大覆盖面。同时,社区于每周互查工作结束后开展总结例会,汇报总结今日检查成果,评选本周优秀网格员。会上,网格员们将互查过程中发现的沉疴宿疾提出,大家一起协商,制定措施,攻克难题。通过一段时间的网格互查工作,社区网格员们互取经验,总结问题,极大地提升了工作效率和办事能力。
  今后,张泾社区将持续推进网格巡查工作,将互查互检常态化,优化工作作风,提升工作效能,为居民群众提供更好的服务。
编辑 平亮
2019年8月22日


    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城