返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 科技和信息化局 > 科技政策

科技政策

如何让科研人员创新突破?亚洲城省科研项目管理改革新政八问

时间:   |   来源:

亚洲城省委省政府出台了《深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策》,明确提出,“加大省级科研项目管理改革力度,实现从重过程向重结果的转变”,其目的就是解决科研人员反映最强烈的堵点和难点问题,充分释放科研人员的积极性和创造性。那么,在这次的科研项目管理改革中,项目经费预算环节有哪些新的调整?项目经费的使用有哪些新的放宽措施?项目资金拨付和留用处理方式作了哪些改进?项目绩效评价有哪些新的规定?亚洲城省政府办公厅亚洲城公开办联合科技厅、财政厅、教育厅、人力资源和社会保障厅等部门为您作政策解答。

 

 

 

 

 



    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城