返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 科技和信息化局 > 工作动态

工作动态

雷泰医疗与城市重建签约产业载体租赁合作

时间:   |   来源:

5月16日,苏州雷泰医疗科技有限公司(以下简称“雷泰医疗”)与苏州工业园区城市重建有限公司(以下简称“城市重建”)就产业载体租赁合作正式签约,雷泰医疗总经理李红雨与城市重建董事长、总经理朱银珠签署合作协议。

 

 

 

雷泰医疗总部位于美国硅谷,2010年在中国苏州建立研发中心和生产基地,专注于从事高端放疗设备的研究开发、生产和销售,具有多项自主知识产权,已获国内外授权发明专利20多项,产品核心技术处于国际一流水平,是苏州工业园区政府科技招商引进的重点培育企业。

在园区科信局、土储中心、CBD招商中心、高贸区等主管部门支持下,此次城市重建将土储收储废弃闲置的旧厂房通过定向改建的方式与雷泰医疗确立长期租赁合作,项目相关方在资源、资金、技术等方面优势互补、互利共赢。

本次签约合作,为园区高新技术企业落地提供了产业空间供应的新模式,打通了产业招商、载体供应、企业发展培育的全链条,明确了公司城市更新业务适应园区转型升级发展的新方向。随着更多同类项目的落地,该业务模式必将对盘活区域低效载体、助推园区新兴产业发展做出积极贡献。



    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城