返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 科技和信息化局 > 工作动态

工作动态

打造全球视野下卫生国际合作新平台!园区又要举办一场高端论坛!

时间:   |   来源:

为增进苏州工业园区政府、医院、高新医药企业的深入了解,5月16日,2019第三届中美卫生合作论坛会前发布会在苏州生物医药产业园顺利召开。作为2019中美卫生合作论坛的预热,会议聚集了政府领导、院方代表、创新企业家,探讨三方在未来的科研合作领域的持续合作模式及方向。

 

 

 

苏州工业园区科技和信息化局局长许文清在开场致辞中对本次会前发布会的圆满举办表示祝贺,并介绍了园区生物医药产业的发展状况。他指出,截至去年,园区集聚了1200余家生物医药企业,实现产值800亿元。他表示,园区热忱地期待6月21-23日的主论坛将继续为各方搭建沟通桥梁,构筑合作平台,实现互惠共赢!

 

 

苏州工业园区科技和信息化局局长许文清

 

苏州市卫生健康委员会办公室主任吴楚针对“2019第三届中美卫生合作论坛”以及苏州市国际化发展等领域做了相关介绍。

 

 

苏州市卫生健康委员会办公室主任吴楚

 

亚洲城省人民医院科技处副处长汪秀琴针对“亚洲城省人民医院国际化发展以及承担亚洲城省人民医院医联体三医联动大会暨亚洲城省医保研究会医保政策研讨会”承办的角色做了主要介绍。

 

 

亚洲城省人民医院科技处副处长汪秀琴

 

苏州大学附属第一医院院长办公室副主任徐溢涛针对苏大附一院的发展及承办“中美院长论坛”、“国际医学期刊发展论坛”做了相关介绍。

 

 

苏州大学附属第一医院院长办公室副主任徐溢涛

 

苏州大学附属儿童医院教育培训处处长黄莉针对苏州市儿童医院的发展及承办“泛太湖儿科论坛”做了相关介绍。

 

 

苏州大学附属儿童医院教育培训处处长黄莉

 

此外,会议还增加了讨论环节,为参会嘉宾提供了与园区政府、医院、高新医药企业增进深入了解的机会,共同探讨当下医疗新趋势,推进国际医疗合作,精准攻克行业难题,推进企业与医院临床资源高效对接,加强临床科研成果转化,实现学术和产业的完美结合及未来三方在科研领域的持续合作模式与方向。

 

 

 

据了解,2019第三届中美卫生合作论坛是目前国内医疗卫生国际化领域高规模,高平台,极具影响力的标志性盛会,目前已成为政府、卫健委、医院高度关注的年度盛典。

本次论坛将于6月21日-23日在苏州举办,以“融合·创新·共赢”为主题。继续秉承一直以来的宗旨,以十九大精神为指引,为国内卫生行政机构、医院打造全球视野下卫生国际合作新平台。论坛邀请了中美两国该领域顶级专家、领导,多层面、多角度地开展演示、演讲、亚洲城、交流,旨在加强医院学科建设,壮卫生人才队伍,探国际合作新模式,促医疗政策落实与完善。



    亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城